焼肉
牛の刺身・握り寿司
ご飯・麺
一品料理
サイドメニュー
特選ヒレ
100g
¥10,000-
150g
¥14,000-
200g
¥18,000-
特選サーロイン
100g
¥8,000-
150g
¥11,000-
200g
¥14,000-
並黒タン塩
¥2,000-
上黒タン塩
¥4,500-
特選黒タン塩
¥5,500-
上ロース
¥3,200-
特選ロース
¥5,500-
牛生ホルモン
¥1,500-
レバー
¥1,200-
野菜盛り合わせ
¥1,000-
するめイカ焼き
¥800-
車えび塩焼き(一尾)
¥1,800-
上カルビ
¥3,200-
特選カルビ
¥4,500-
上ハラミ
¥3,800-
特選ハラミ
¥5,000-
上ミノ
¥1,800-
盛り(ホルモン・レバー・ミノ)
¥2,000-
にんにく焼き
¥500-
牛肉の刺身
ユッケ
¥2,500-
特製タン刺し
¥3,000-
牛刺
¥2,500-
握り寿司(2貫)
特選霜降り
¥2,000-
牛ロース
¥1,000-
上牛タン
¥1,500-
盛り合わせ
(特選霜降り、牛ロース、上牛タン)
¥4,500-
ご飯
ライス
¥400-
石焼ビビンバ
¥1,200-
クッパ
¥900-
クッパ(小)
¥600-
ユッケジャンクッパ
¥1,600-
ユッケジャンクッパ(小)
¥1,200-
麺
盛岡冷麺
¥1,200-
盛岡冷麺(小)
¥800-
中華そば
¥1,000-
中華そば(小)
¥700-
スープ
ワカメスープ
¥800-
ワカメスープ(小)
¥500-
玉子スープ
¥800-
玉子スープ(小)
¥500-
ユッケジャンスープ
¥1,500-
ユッケジャンスープ(小)
¥1,100-
一品料理
焼き海苔
¥500-
ネギチヂミ
¥1,100-
チーズチヂミ
¥1,100-
チャプチェ
¥1,500-
※「料理長 季節のおすすめ一品料理」多数あり(日替り)
サラダ
サンチュ
¥700-
雅山サラダ
¥1,200-
キムチ
白菜キムチ
¥700-
カクテキ
¥700-
トマトキムチ
¥1,000-
大根ナムル
¥600-
モヤシナムル
¥600-
小松菜ナムル
¥600-
ナムル盛り合わせ
¥900-